新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创一汽海马98台特供车型年末促销 最高八折

http://jiaozuo.auto.sina.com.cn    2014年12月12日17:22   新浪焦作汽车 字号:

  2014年12月8日起,一汽海马河南大区98台特供车型年末促销,最高八折优惠。现在来销售服务店购买福美来M5,就有机会参加“岁末嘉年华 幸福购车季”活动,尊享5000元大礼包、高额置换补贴等五重幸福大礼。“352小月供·轻松贷”购车金融政策,日供只需50元就能将福美来M5轻松“贷”回家,买车就是这么任性!                  

  家庭用车来讲,车开起来是不是很上手很爽很重要。而直接决定着车辆的操控感受和舒适程度就是车辆的悬挂系统。一般来说,配备了四轮独立悬挂系统的车型的舒适度要高于采用了非独立悬挂系统的车型,但四轮独立悬挂系统多应用于高级别的车型,A级车中很少应用。海马却领先于同级,将这一配置应用到A级的福美来M5上。它的四轮独立悬挂系统,能同时兼顾稳定和舒适,带来扎实稳健的操控感受。现焦作宏海销售服务店福美来M5全系有售,购车即尊享大礼,欢迎莅临赏车、试驾。

福美来M5配备四轮独立悬挂,能同时兼顾稳定和舒适福美来M5配备四轮独立悬挂,能同时兼顾稳定和舒适

  众所周知,车辆悬挂系统的结构决定着驾乘的舒适性和操控性。一般来说,悬挂系统分为非独立和独立两种。独立悬挂的车轴分成两段,每只车轮独立安装在车架下面,两边的车轮可以独立运动,当一边车轮跳动时,另一边车轮不受影响,从而提高了车辆的平稳和舒适性。

  福美来M5采用四轮独立悬挂,在行驶过程中这套悬挂系统能够使轮胎和地面接触最大化,有利于提高车辆的操控极限。而在转弯时,独立悬挂可使后轮形成正前束,减少转向不足的情况,提高车辆的操控性能。配备四轮独立悬挂,行驶中的车辆不容易跑偏,车内的驾乘人员左右摇摆的幅度也会降至最小,感觉更加平稳、舒适。

福美来M5采用四轮独立悬挂福美来M5采用四轮独立悬挂

  福美来M5的前悬挂采用麦弗逊式独立悬挂,这种悬挂结构紧凑,道路适应能力强,且经久耐用。行驶中,可以有效的减小车辆转向时的车身侧倾和刹车时的顿挫感,增加车辆的稳定性。而其后多连杆式独立悬挂,由后控制臂、上控制臂、下控制臂、下横拉杆、弹簧、减振器和副车架组成,循迹性更强,能最大幅度的减小来自地面的冲击,即使是路面上最为细小的颠簸也可以很好的过滤掉,特别是过减速坎时,后排乘客不会有“起飞”的感觉,为驾乘者提供随心操作和舒适的乘坐感受。

福美来M5的E型多连杆式后独立悬挂福美来M5的E型多连杆式后独立悬挂

  紧凑级别的车型,无论是售价还是利润都相对较低,大多数厂商出于成本考虑,牺牲一定的舒适与操控性,使用非独立或者半独立的后悬挂,也无可厚非。相比之下,福美来M5的四轮独立悬挂,成本要提高千元左右,这对于这一级别的车型来说,不是一个小的数字。但为了保证车辆的稳定舒适性,海马不惜成本,坚持为福美来M5配备四轮独立悬挂,足以看出其对车辆性能的追求和对造车技术的坚持与执着。

  公司名称:焦作宏海销售服务店

  地    址:焦作市高新区迎宾大道与龙源路交叉口西南角

  咨询电话:0391-3373399 或拨打新浪汽车焦作站热线:0391-2916108

了解更多焦作行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注福美来M5的人还关注了 

(编辑:赵雨含)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力