新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

原创保养检测免费送 宝骏车主有福喽

http://jiaozuo.auto.sina.com.cn    2014年12月24日17:18   新浪焦作汽车综合 字号:

  据悉,上汽通用五菱将在12月底全面展开“2014年‘宝骏感恩有家’客户关怀活动”。活动期间,全国范围内凡在2014年12月19日前购车的宝骏730、630及610车主均可享受到免费保养、免费检测服务,宝骏730车主还将获得防护套餐或养护套餐一份。关怀活动旨在回馈老用户的长期支持,全面展现SGMW专业的售后服务,让更多车主们体验到上汽通用五菱贴心“管家式”服务。

1

  本次“宝骏感恩有家”活动主要以老客户关怀为主,涵盖保养、检测、赠送三大项目。凡在2014年12月19日前购车的宝骏730、630、610车主,均可领取一张免费保养卡,在全国2600家经销商店均可免费体验一次全面优质的车型保养项目;同时还可以享受免费7项检测,包括发动机舱清洗、润滑车门铰链、胎压监测等。另外,活动服务卡的发放期限至2015年4月30日,用户可在9月30日前完成服务体验。

1

  更值得一提的是,活动还针对宝骏730车主准备了特别礼物,包括防护套餐:免费加装发动机舱下护板和挡泥板;养护套餐:免费赠送1桶原装机油和1瓶原厂发动机养护剂,以上两种套餐任选其一。这两份礼物对于一辆新车来说都非常实用。在寒冷的冬天,上汽通用五菱努力让宝骏车主感受到暖暖的贴心关怀。

  宝骏品牌自2010年7月18日发布至今,凭借可靠的产品品质和超高的性价比,得到了消费者的广泛认同。“五座家用车”宝骏630、宝骏610逐渐在竞争激烈的紧凑级家用车市场站稳脚跟,而刚刚上市的“7座家用车”宝骏730更是受到了众多消费者的喜爱,取得了首月销量破万、次月破两万,百天销量破六万辆的骄人成绩,紧追同门车型五菱宏光

  拥有32年造车历史的上汽通用五菱,始终秉承“为客户创造价值”的经营理念,坚持“专业服务,放心托付”的服务理念,致力于将上汽通用五菱打造成为更优质、更高效、更贴心的服务品牌。早在2005年,上汽通用五菱就率先推行“定期到村、上门维修”的“航班服务”,受到了消费者的广泛好评。而乘用车宝骏品牌,更在生产、销售、服务各个环节践行“可靠的伙伴”品牌理念,这种伙伴式的服务,从宝骏“喜福会”到宝骏“管家式”服务,已成为其进军乘用车市场的一张王牌。

  众所周知,销售网络是上汽通用五菱最大的优势。目前,上汽通用五菱在全国已经拥有2600多家销售服务网点,地级市以上覆盖率达到99%,县级覆盖率达到72%,最小服务半径达10公里以内,保障了客户服务的便捷性,提升服务品质。而此次“宝骏感恩有家”活动将在全国范围进行,可以让更多车主体验到SGMW专业服务,以及宝骏“管家式“服务的贴心关怀。

  焦作新起点宝骏4S店

  销售热线:0391-3659777

  24小时售后热线:0391-3652556

  地址:焦作市高新区迎宾大道中段宏达名车城南50米路西

了解更多焦作行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝骏630的人还关注了 

(编辑:左贤)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力